Адсенс — массовый бан

Вот знал же, что не надо связываться с этим Гуглом… Вслед за резким увеличением числа «недействительных» кликов Гугл выкинул следующий финт — массовый бан аккаунтов Adsense. Письма счастья со стандартным текстом «Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности…» мне и не только (в теме на серче отписалось уже 10 человек) пришли сегодня примерно в 16:15.

Апелляцию отправил, но вне зависимости от её результата эксперимент с заработком на Адсенсе считаю законченным. Гугл ещё раз подтвердил, что он — совершенно неадекватная компания-самодур, которая считает возможным поступать, как ей вздумается, совершенно плюя и на любую логику и на людей, которые с ней сотрудничают.

Вообще, самых разных претензий к Гуглу, которые касаются не только Adsense, но и прочих сервисов, созданных Гуглом, на форумах и блогах я прочитал более, чем достаточно. И везде тактика у гуглоидов просматривается одна — делать, что им вздумается, кидая всех. Поэтому у меня появилась мысль создать отдельный блог, рассказывающий правду о Гугле, где будет собираться информация об этой компании, относящаяся к её неадекватным действиям в самых разных вопросах. Так что если вы можете что-то добавить на эту тему, пишите в комментарии.

Ну и надеюсь, что этот пост послужит полезным предупреждением для всех, кто ещё только хочет попытаться заработать на Адсенсе. Не пробуйте даже, и сбережёте время, деньги и нервы.

Похожие посты:

  1. Попытки заработка на adsense — первые итоги
  2. Адсенс стал срезать больше половины заработка
  3. Adsense — отличная новость
  4. Чёрный список — Миксмаркет
  5. Адсенс всё-таки лучше Бегуна

Опубликовано 15.06.2011 в 19:45. В рубриках: Заработок в интернете, контекстная реклама. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Отзывов (8) на «Адсенс — массовый бан»

  1. Андрей пишет:

    После этого поста решил сразу заглянуть в свой эккаунт — пока все тихо, но незасчитанных кликов тоже тьма. В принципе, я уже психологически настроился на отказ от адсенса в самое ближайшее время, поэтому, если заблочат, скорее всего, даже не расстроюсь.

  2. Сергей пишет:

    С 2007 года имею аккаунт Адсенс, десятки выплат чеками и Рапидой…

    Просто нужны СДЛы, а не MFA и никакой накрутки…

  3. wlad2 пишет:

    Скорее всего нужно читать правила системы и потом не злиться..

  4. diktator пишет:

    Ваше право верить в то, что Гугл банит только за нарушения и что если соблюдать правила и вешать адсенс только на СДЛ, то всё будет нормально. Верить вы будете до тех пор, пока ни за что не забанят и вас.

  5. Дмитрий пишет:

    При всех минусах adsense, у него большой +, $1,5 бакса за клик больше никто не платит.
    Яндекс меня тоже кинул на 1000 р. и яндекс был есть и будет самой ужасной и продажной системой :)

  6. diktator пишет:

    У меня был средний клик 5-10 центов (по более, чем 10 площадкам). Что касается Яндекса, то, как правило, они выплачивают заработанное даже при удалении площадки из РСЯ, кроме случаев явной накрутки. Гугл же банит совершенно несправедливо и ничего не выплачивает. Даже если не принимать во внимание случаи массовых банов, типичное развитие событий в нём такое — новичок добавляет сайт(ы) в Адсенс, ждёт, пока наберётся минималка в 100$, и как раз перед первой выплатой его без каких-либо предупреждений банят и не выплачивают ни цента. Кидалово в Адсенсе давно поставлено на поток. И более наплевательского отношения к вебмастерам, чем там, нет нигде.

  7. Сергей пишет:

    Я забаню гугл, в топку гуглёров…
    гугл задница..

  8. alewqa пишет:

    Меня забанили позавчера:( гугл позор вам! давайте объединяться! Увидел сайт с рекламой гугл-сделай много много кликов по рекламе! будут банить, банить и банить а в конечном итоге гуглу придется либо закрыть adsense для СНГ либо пересмотреть свою политику!

Оставьте свой комментарий