Adsense — отличная новость

Всё-таки я, наверно, вовремя зарегистрировался в аdsense. Главной проблемой этой системы было неудобство в получении платежей. Однако последние новости обнадёживают. Сегодня некоторые вебмастера получили приглашение принять участие в тестировании новых способов вывода средств, в числе которых — вывод на банковский счёт, и самое главное — получение денег через webmoney и яндекс.деньги. Если подобные способы выплат действительно будут внедрены, это станет отличной новостью, и уравняет адсенс по удобству работы с ним с РСЯ и Бегуном.

Насколько я понял из подготовленного Гуглом pdf-документа, новые виды выплат будут производиться не самим Гуглом, а Рапидой, которая вводит новые возможности. Т. е. помимо регистрации в adsense нужна отдельная регистрация в Рапиде. Кроме того, устанавливается ограничение на максимальную сумму платежа — если для таких способов, как получение на почте, через банковский перевод и через международный денежный перевод это 150 тыс. рублей, то для платежа через webmoney или яндекс.деньги всего 15 тыс. рублей. Но, конечно, и это совсем неплохой вариант, учитывая, что большинство вебмастеров, начиная работать с adsense, и минимальный платёж в 100$ набирают несколько месяцев.

В общем, будем надеяться, что новая система пройдёт успешное тестирование и будет внедрена с нового года для всех желающих.

В рунете продолжают проводить seo-конкурсы, видимо, кому-то (в отличие от меня) линкомаулий и сладких сеопультят было мало, и они ещё не всем надоели. В настоящее время в самом разгаре конкурс «BestMasterиZация«, в рамках которого нужно продвинуть упомянутый запрос в Гугле, и 10 декабря уже будут подведены итоги. Автор блога sosnovskij.ru в числе лидеров конкурса, поможем ему сделать решающий финишный рывок…

Похожие посты:

  1. Попытки заработка на adsense — первые итоги
  2. Адсенс — массовый бан
  3. Заработок на партнёрках: с кем работать.
  4. Как я потерял доступ к webmoney
  5. Решил потестировать заработок на adsense

Опубликовано 02.12.2010 в 21:15. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.
Метки:

Отзывов (3) на «Adsense — отличная новость»

  1. Андрей пишет:

    Да, действительно, хорошая новость. Вебмани значительно облегчат нам процедуру вывода денег.

  2. Andrey пишет:

    Адсенс стоит добавлять в качестве гаджета при редактировании блога в блоггер,гугл или нет?

  3. diktator пишет:

    Andrey, добавляйте, если блог нормальный и не противоречит правилам.

Оставьте свой комментарий