Заработок на партнёрках: с кем работать.

Перейдём, наконец, к конкретике — с какими партнёрками работать. Понятно, что разных партнёрок очень много, и все их не перечислишь. Один из лучших вариантов, на мой взгляд, для тех, кто хочет начать зарабатывать на партнёрках сегодня, это начать с агрегаторов партнёрских программ. Агрегаторы являются промежуточным звеном между вебмастерами и рекламодателями и выгодны как тем, так и другим. Для вебмастера преимущества работы с агрегаторами очевидны. Он экономит время на регистрации, видит множество партнёрских программ в одном месте и аккумулирует прибыль в одном аккаунте. Работа через агрегатор со многими партнёрками упрощает расчёты (работая напрямую с некоторыми из них, пришлось бы открывать банковский счёт для вывода средств и т. п.) и даёт определённую защиту от обмана со стороны партнёрок (т. н. «шейва»).

В буржунете агрегаторы партнёрских программ, такие как Commission Junction, появились очень давно и очень давно успешно работают. В рунете бум агрегаторов партнёрских программ только начинается, и самые крупные из них объединяют лишь немногим более сотни партнёрок. Какие же агрегаторы партнёрских программ есть в рунете?

1) Миксмаркет.
Я больше не рекомендую работать с Миксмаркетом, почему — читайте здесь.

2) Адмитад. Агрегатор, созданный немецкой компанией, который уже более года успешно работает и в рунете. Есть довольно подробная классификация партнёрских программ, при этом по каждой партнёрке вы можете посмотреть не только рейтинг, но и средние цифры доходности. Принимает различный трафик, включая дорвейный (но слить его можно только на некоторые партнёрки).

В системе порядка 100 программ, ориентированных на рунет. Можно работать и под другие страны, но запрещено размещать, например, на сайте на русском языке рекламные материалы, ориентированные на немецкую аудиторию. Большая часть партнёрок в настоящий момент — онлайн-игры, есть также интернет-магазины и некоторое количество партнёрок другой направленности.

Минимальная сумма выплат в Адмитад — 750 руб., выплаты раз в неделю (в т. ч. на webmoney), есть период задержки денег (холд).

Продолжение.

Похожие посты:

  1. О нескольких партнёрках
  2. Сайт под партнёрку — выбираем партнёрку
  3. Обзор партнёрок (продолжение)
  4. Стоит ли продвигать сайт через агрегаторы?
  5. Партнёрки онлайн-игр

Опубликовано 30.07.2011 в 15:58. В рубриках: Заработок в интернете, заработок в сети. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Метки: ,

Оставьте свой комментарий