Обзор партнёрок (продолжение)

Продолжаю тему, начатую в этом посте. Как я уже писал, в последнее время рунет переживает бум CPA и CPS-программ. Если несколько лет в назад в рунете был всего один агрегатор партнёрок — Миксмаркет, то за последний год их появилось чуть ли не с десяток. С моей точки зрения, внимания для большинства вебмастеров заслуживают следующие из них:

3) Cityads (бывшая Gameleads). Изначально это была партнёрка только под игры, да и сейчас игровых партнёрок в системе подавляющее большинство, тем не менее, есть и другие катергории офферов (например, довольно много предложений по кредитам). Правда даже по количеству игр Cityads уступает Адмитад, которая в последнее время взяла курс на расширение списка партнёрок за счёт неигровых. Но в то же время в Cityads есть такие предложения, которые вы не встретите в других партнёрских агрегаторах. Партнёрки в Cityads делятся на 2 типа — те, к которым можно сразу свободно подключиться и те, для подключения к которым нужно связаться со службой поддержки и описать источники трафика.

В системе есть холд на выплаты (2 недели), минимальная сумма к выплате — 10$.

4) Myragon. Партнёрских программ пока немного, порядка 40. 2 уровня доступа, холд на выплаты 5 дней, минимальная сумма к выплате 10$. Толком я сам с этим агрегатором пока не работал, среди вебмастеров есть разные отзывы — как положительные, как и отрицательные.

5) AD1. В качестве одного из главных преимуществ создатели называют «умный» ротатор, который автоматически подбирает наиболее выгодные партнёрские программы для вашего сайта. Порядка 40 программ, некоторые из них есть только в AD1. В то же время, например, по большинству игровых партнёрок условия в AD1 хуже по сравнению с условиями по тем же играм, например, в Адмитад. За время моей работы с этим агрегатором заметил достаточно неприятную особенность — очень частые остановки и приостановки партнёрских программ по сравнению с другими агрегаторами, причём без предварительных уведомлений. Вчера, например, программу запустили, сегодня уже выключили. Желания долговременно работать с партнёрками из AD1 это, конечно, не добавляет.

Минимальная сумма к выплате в AD1 — 800 рублей (была недавно повышена в целях борьбы с накруткой), еженедельные выплаты.

В следующих постах продолжу описание партнёрок, кроме того, расскажу о первых результатах заработка на сайте, созданном под партнёрки онлайн-игр.

Продолжение

Похожие посты:

  1. Заработок на партнёрках: с кем работать.
  2. Обзор партнёрок (часть 3)
  3. Партнёрки онлайн-игр
  4. ТОП-3 агрегаторов партнёрок
  5. Заработок на трафике. Тизеры.

Опубликовано 23.08.2011 в 9:32. В рубриках: Заработок в интернете, заработок в сети. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Метки: ,

Оставьте свой комментарий