Обзор партнёрок (часть 3)

Продолжаю обзор партнёрских программ рунета (предыдущая часть тут). В этой статье — об оставшихся напоследок агрегаторах партнёрских программ, в основном появившихся совсем недавно (в последние несколько месяцев).

6) ActionPay. Появился весной. Внешне мало чем отличается от аналогов, описанных в предыдущей статье, однако взял старт данный агрегатор очень резво, и сейчас в нём уже более 150 офферов. Офферы разные — от онлайн-игр до продажи дисков по похудению и выращиванию грибов. С одной стороны, ассортимент партнёрок подталкивает к тому, чтобы начать работать с данным агрегатором, но, к сожалению, в последнее время у ActionPay не обошлось без неприятных инцидентов — задержек выплат, глюков с отображением рекламы и доступностью самого сайта. В агрегаторе на данный момент 2 уровня для партнёров. Для получения продвинутого уровня нужно, чтобы ваш доход в день составлял не менее 50$. Выплаты раз в неделю, минимальная сумма к выплате всего 30 руб.

7) Где слон?. Этот агрегатор работает с известными интернет-магазинами. В интерфейсе вы можете выбрать множество разбитых по категориям товаров, которые хотите продавать. Однако статистика заработков партнёров сети не очень-то впечатляет. Агрегатор работает исключительно «по-белому» — заработанные средства (за вычетом налогов) вы будете получать на счёт в банке. Понятно, что для большинства вебмастеров, привыкших к выплатам на webmoney, это не добавит энтузиазма.

8) Другие появившиеся недавно агрегаторы, по которым сложно сказать что-либо определённое, поэтому я пока их просто перечислю:
Djumbo. Много партнёрок мобильной тематики как под рунет, так и под буржунет. Процедура регистрация партнёра там мне показалась крайне недружественной, требующей ввода большого количества лишней информации.
MasterTarget и QXPlus — 2 визуально очень похожих друг на друга агрегатора, при этом в первом собраны CPA, а во втором — CPS-программы.
CPANetwork — этот агрегатор работает только с юридическими лицами, так что для большинства вебмастеров совсем неинтересен.

С агрегаторами, наконец, разобрались. В ближайших постах я подведу промежуточные итоги по попытке заработка на сделанном чуть больше месяца назад сайте под партнёрки онлайн-игр и расскажу о некоторых отдельных партнёрках, с которыми я пробовал работать.

Похожие посты:

  1. Партнёрки онлайн-игр
  2. Обзор партнёрок (продолжение)
  3. Заработок на партнёрках: с кем работать.
  4. Сайт под партнёрку — выбираем партнёрку
  5. Сайт под CPA-партнёрки — первые результаты

Опубликовано 31.08.2011 в 19:59. В рубриках: Заработок в интернете, заработок в сети. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Метки: ,

Отзывов (4) на «Обзор партнёрок (часть 3)»

  1. Богдан Ворона пишет:

    Все они фигня…

  2. diktator пишет:

    А тебе не надоело писать фигню?

  3. Пони пишет:

    загоняю траф в mastertarget отдача неплохая особенно по кредитным заявкам прет не на шутку, контекст афигенно конвертитса получается до 50% выхлопа.

  4. TheVaLLeR пишет:

    Про ActionPay
    Ссылка на скриншот http://youpicture.org/!1j9LKU2j4
    Решил я заработать на оффере TvZavr. Разместил баннеры на своих сайтах, рассылал ссылки в соц.сетях на фильмы — деньги капали, из холда деньги выводились, т.е. сам TvZavr одобрял мои источники трафика. Запросил вывод денег и администрация ActionPay сразу заблокировала мой аккаунт и спросила: «Покажите ваш источник и статистику к нему». Я предоставил свои сайты, но тысячи разосланных ссылок в соц.сетях не показать, и мне ответили: «Это нереальная ситуация. Ваш аккаунт остаётся блокированным.»
    Короче если вы заработаете много денег, как только вы сделаете запрос на вывод средств — Вас Заблокируют, а деньги оставят себе.

Оставьте свой комментарий