Партнёрки онлайн-игр

Среди партнёрских программ в рунете партнёрки онлайн-игр — одна из наиболее многочисленных групп. С ростом охвата и скорости интернета в онлайн-игры играет всё больше пользователей, а качественная графика делает их всё более красочными и увлекательными.  Поэтому для тех, кто зарабатывает в интернете, партнёрки онлайн-игр — один из наиболее перспективных способов заработка. Конечно, конкуренция в этой сфере уже достаточно велика, но то, что постоянно появляются всё новые игры, а целевая аудитория растёт, позволяет всё ещё без большого труда получать неплохую доходность.

Популярных многопользовательских онлайн-игр, имеющих партнёрские программы и ориентированных на русскоязычную аудиторию, сейчас более сотни. Значительная их часть представлена в агрегаторах партнёрских программ. Наибольшее число игровых партнёрок в агрегаторах admitad (58 на данный момент) и cityads (71). Некоторое количество игровых партнёрок, в т. ч. отсутствующих в первых двух агрегаторах, представлены в ad1 и actionpay. По моему опыту, лучший вариант работы с игровыми партнёрками — это адмитад. Уровней доступа там нет, начать работу с подавляющим большинством партнёрок можно быстро и без особых затруднений, оплата производится исправно и без задержек.

К сожалению, при работе с партнёрками через агрегаторы есть определённые недостатки. Прежде всего это отсутствие гарантий долговременного сотрудничества — партнёрские программы нередко закрываются через некоторые время после появления, либо то начинают, то приостанавливают работу. В дополнение к этому вы в определённой мере лишены гибкости в выборе источников трафика — сами партнёрки накладывают разные ограничения, каждый источник трафика, каждый сайт, должен пройти модерацию и т. п. Альтернативный вариант — работа с партнёрскими программами непосредственно онлайн-игр лишён этих недостатков. Вот некоторые из самостоятельных игровых партнёрок, с которыми можно поработать -

Партнёрка компании «Никита». В ней представлено 9 клиентских MMORPG, достаточно популярных у пользователей. Вы получаете 12% от платежей игроков, минимальная сумма к выводу — 300 рублей.

Партнёрка компании «Некки». Здесь — 5 браузерных онлайн-игр, которые можно отнести к жанру стратегий. Наиболее популярные и прибыльные — «11 на 11″ и «Гладиаторы». Вы получаете 20% от платежей игроков (при больших объёмах платежей процент повышается).

Партнёрка компании «Amber Games». На данный момент в партнёрке 4 браузерные  онлайн-игры. Вы получаете 25% от платежей игроков.

Партнёрка игры «My Lands». Эта онлайн-игра примечательна тем, что позволяет игровые ресурсы напрямую обменивать на реальные деньги, т. е. зарабатывать, играя. Выплаты — от 30 до 40% от разницы между потраченным и добытым вашим рефералом в игре «чёрным жемчугом», который как раз и можно поменять на реальные деньги (разница считается ежесуточно).

Похожие посты:

  1. Обзор партнёрок (продолжение)
  2. Сайт под партнёрку — выбираем партнёрку
  3. О нескольких партнёрках
  4. Сайт под CPA-партнёрки — первые результаты
  5. Заработок на партнёрках (продолжение).

Опубликовано 03.10.2012 в 2:01. В рубриках: Заработок в интернете, заработок в сети. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.
Метки: ,

Отзывов (3) на «Партнёрки онлайн-игр»

  1. игрок пишет:

    Я тоже занимаюсь подобным.
    И данный вид заработка кажется мне наиболее приемлемым, по сравнению с смс платниками.
    Автор, забыл упомянуть холд.

  2. Алексей пишет:

    А есть какие нибудь партнерки онлайн игр про животных?

  3. леонид пишет:

    Привет! Работаю с cityads партнёрка неплохая со своего мини сайта на народе имею тысячу в месяц вмсего по одной игре той же тематики. А вот admitad не взял площадку на беспланом хостинге к сожалению

Оставьте свой комментарий