Простой способ заработка на партнёрских программах без добавления площадок и модерации

Сегодня основной способ работы с партнёрскими программами — через агрегаторы партнёрских программ (CPA-сети). И способ этот, в общем-то, не очень удобный. Для того, чтобы начать работу с оффером, надо сначала добавить площадку (например, сайт или рекламную систему), дождаться, пока её одобрят, потом подать заявку на подключение оффера, и снова ждать. Конечно, не все офферы требуют модерации, но многие, и есть вероятность того, что вашу площадку отклонят.

Этот порядок работы особенно неудобен, если вы пробуете оставлять свои партнёрские ссылки где-нибудь на чужих сайтах. Но есть способы работать без заморочек — получать партнёрскую ссылку на любой оффер и оставлять её на любом сайте. Здесь я опишу несколько вариантов.

Во-первых, есть агрегаторы, в которых нет необходимости добавлять площадки, вы сразу получаете партнёрскую ссылку и можете её размещать где угодно. Например, Ситиадс. Правда здесь есть уровни доступа, и на базовом уровне открыты далеко не все офферы. Чтобы получить более высокий уровень, нужно либо успешно поработать с агрегатором некоторое время, либо писать в поддержку и доказывать, что у вас уже есть большой опыт работы с партнёрками в других сетях.

Но есть и другой вариант. Есть CPA-сети, которые предоставляют возможность рекламировать офферы в упрощённом порядке, через плагин для браузера. Добавлять площадки не требуется, модерация отсутствует, при этом доступны офферы все. Единственный минус — прибыль несколько меньше по сравнению с обычным порядком работы.

На данный момент я могу порекомендовать 2 агрегатора с таким плагином.

Первый — Адмитад. Здесь есть плагин для быстрого получения партнёрских ссылок. Найти его можно после регистрации в системе в разделе «инструменты» под названием «расширение chrome».

Да, работает плагин только в браузере Chrome, а также в других браузерах на его основе, например, в Яндекс.браузере.

После установки плагина с его помощью можно видеть сайты партнёрских программ в поисковой выдаче и получать свою партнёрскую ссылку прямо на той странице, куда вы хотите направить пользователя. Например, на страницу какого-то товара в интернет-магазине.

Выглядит этот как-то так:

В плагине есть 2 вкладки — Lite и Pro. При этом вкладка Pro как раз для прошедших предварительную модерацию площадок и офферов, а вкладка Lite позволяет получить ссылку на любой оффер, который есть в системе, и без одобренных площадок вообще. Подвох в том, что работая через версию Lite, вы будете получать на 30% меньше прибыли по сравнению с вариантом Pro.

Аналогично можно работать через известную сеть ePN. В этой сети можно зарегистрироваться двумя способами — как вебмастер и как покупатель (пользователь кэшбэк-сервиса). В качестве вебмастера вы будете работать по обычной схеме — с одобрением площадок и модерацией офферов. А вот если регнуться как покупатель, то опять же можно скачать плагин для браузера и получать партнёрскую ссылку на странице любого сайта, который есть в системе.

Хотя основная цель плагина — активация кэшбэка, дополнительно он покажет партнёрскую ссылку, которую можно «порекомендовать друзьям» и таким образом заработать на их покупках.

Кроме того, минимальная сумма к выводу для пользователей кэшбэк-сервиса ePN просто мизерная — всего 0.2$ (в отличие от той же сети ePN для вебмастеров или других агрегаторов).

Полезный совет — если вдруг плагины не работают и не видят партнёрские сайты, попробуйте отключить антибаннер.

Похожие посты:

  1. Устанавливаем и настраиваем вордпресс
  2. Реклама в социальных сетях — обзор методов и бирж
  3. Стратегии заработка в интернете
  4. Заработок на партнёрках (продолжение).
  5. Создаём информационный сайт для заработка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *